新汇新能源
主页 > 集团产业

新汇新能源

部门介绍  

新能源公司位于山东省济南市济北开发区总部经济中心,注册资金5000万元,是集新能源的技术研发、项目应用、工程设计、工程施工、运维服务、项目投资等专业化分布式燃气新能源发电项目全流程、全产业链的技术、产品、投资、服务综合供应商。

公司秉持质量是企业生命”的宗旨,以创新的理念、完善的标准、卓越的品质、精英的团队,秉承推动新能源事业发展、造福人类的服务宗旨,致力于成为领先于行业的科技型企业。在各地政府的重视与支持下,山东新汇新能源科技有限公司业务已迅速发展已在山西、贵州等区域成功推广新能源发电业务,专业技术服务团队和合作伙伴同心协力,将助推新汇新能源公司扬帆远航!

公司本着“技术为先,服务为根”的企业精神,始终坚持“奉献、担当、创新、和谐”的核心理念,紧跟国家能源战略部署,倡导能源高效利用,点亮美好生活,以打造国内一流新能源企业为目标而不懈奋斗。