新汇动态
主页 > 新汇动态
我公司参与的几内亚苏阿皮蒂水利枢纽项目移民道路工程施工稳步推进
发布时间:2019-03-22 13:11:04

据现场设计负责人汇报,我公司2017年承揽的几内亚苏阿皮蒂水利枢纽项目目前施工阶段进展顺利,我公司主要负责配合施工方做好设计现场技术服务工作。

中水电承建的苏阿皮蒂水利枢纽项目位于几内亚境内孔库雷河上,总装机450MW,大坝长度1148米,最大坝高116米,建成后将几内亚国内最大水电站;由我单位参与勘测、设计的苏阿皮蒂移民道路工程长度为333公里,按照几内亚国道及省道标准设计;其中两座大桥,总跨径分别为360米、140米,宽度均为10米,按中国标准设计。

本项目业主为中国水利电力对外有限公司和几内亚能源部,监理为几内亚当地第三方监理公司,施工总承包商为中国地质工程集团几内亚分公司。项目实施初期,我公司人员不仅克服了语言、习惯等诸多困难,而且在疟疾高发期的雨季完成了现场踏勘、测量、勘测工作;在施工图设计阶段加班加点、按时保质完成设计工作;本项目于2018年9月份正式开工,我公司随后派遣设计代表提供现场服务。

接下来,我公司将继续配合业主与施工方做好现场服务,进一步奠定良好口碑基础。我公司将在国家“一带一路”倡议的指引下,把拓展海外市场作为公司未来发展的重要方向,摸索出一条适合自身发展的国际业务开拓之路

 图片1.jpg

现场踏勘、测量

 图片2.jpg

业主监理开技术讨论会

 图片3.jpg

与项目经理讨论施工方案

 图片4.jpg

项目施工现场