新汇动态
主页 > 新汇动态
我公司与邯郸市水利水电勘测设计研究院洽谈战略合作
发布时间:2020-03-31 19:52:58

3月29日,我公司副总经理延广祥、总经理助理兼勘测设计院院长刘鹏、总经理助理兼市场部主任刘洪昌鲁北事业部副经理李浩走访邯郸市水利水电勘测设计研究院,与邯郸院马院长、何院长和孙部长进行了咨询、设计、监理、项目管理等方面的业务交流,并初步洽谈两公司的战略合作协议。

图片4.png

据悉,邯郸市水利水电勘测设计研究院,前身始建于1958年,由专署水利局牵头组建成立2001年注册成立邯郸市水利水电勘测设计研究院至今,现有水利行业乙级工程设计水利发电(含抽水蓄能、潮汐)专业甲级、水利行业(水库枢纽、引调水、灌溉排涝)专业甲级、工程勘察甲级工程咨询甲级水文水资源调查评价乙级等资质证书。作为老牌水利水电勘测设计院,邯郸院与我公司有着深厚的合作基础。

图片5.png

会上,双方咨询、设计、监理、项目管理等业务领域合作事宜进行了深入洽谈建立双赢、长期可持续发展的深度战略合作伙伴关系,进一步提升、整合、共享双方优势资源,增强市场竞争力,最终实现协同发展的战略目标进行讨论商议。今后双方将基于各自的技术优势与资源优势,秉持资源共享、互通有无、合作共赢的原则携手并进,推动双方在技术、市场、资本等各方面更深层次的交流合作。双方将通过重点项目的深入合作,最终实现全方位的互助发展,实现共同发展、共同进步。

此次洽谈将进一步推进我公司与邯郸院的合作,提升我公司在外地市场的综合能力和业务范围,为我公司“走出去”谱写新的篇章!