新汇动态
主页 > 新汇动态
集团公司荣获山东省农林水系统系列奖项
发布时间:2020-04-10 20:08:41

近期,山东省农林水工会公布了全省农林水系统系列奖项,我公司荣获“职工技术创新竞赛示范企业”和“新时代职工信赖的职工之家”。其中,“职工技术创新竞赛示范企业”在全省农林水系统内共评选3个,我公司凭借在技术创新方面的突出成就成功入选。

图片4.png

图片5.png

两项奖项的获得,是对我公司技术创新和工会工作的充分肯定。下一步,我公司将继续保持和弘扬精益求精、严谨细致、攻坚克难、创新超越的精神,充分发挥示范领军作用,积极开展职工技术创新活动,培育企业核心竞争力,加快提速公司创新能力和成果转化成功率,为我省新旧动能转换工程的实施作出更大贡献;公司工会将继续加强规范化建设,激发工会活力,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,做好广大员工的贴心娘家人,扎实推进新时代职工之家建设工作。